You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by
250 Views
6a edição da Meia Maratona de Campinas, realizada em 12/06/2016
Essa foi a sexta edição organizada pela Noblu, mas antigamente havia outra prova de meia maratona organizada pela CUCA, Corredores Unidos de Campinas. A versão antiga foi até 2009, quando foi feita a 12a edição.
A partir de 2011 a Noblu passou a realizar essa prova com patrocínio da Amil, e agora o patrocínio é da Pague Menos.
Infelizmente a bateria da minha filmadora acabou antes de eu conseguir mostrar várias partes bem legais dessa corrida. Uma pena.
De qualquer forma, deixo uma lista de pontos por onde passa esse percurso:
- Estádio Moisés Lucarelli (Ponte Preta)
- Estádio Brinco de Ouro da Princesa (Guarani)
- Lagoa do Taquaral, Parque Portugal, Parque do Taquaral (Bairro)
O percurso é bem desafiador, com muitas subidas e descidas, quase em sua totalidade. Um dos poucos trechos horizontais é a Norte Sul.
O frio estava super forte, mas para mim ajudou a fazer um tempo bem rápido.
O abastecimento de água foi ótimo, e tinha um posto de Gatorade na parte final da prova, por volta do km 15, se não me engano.
Recomendo aos interessados que assistam a cobertura dessa prova no Canal Corredores e no Corredor Anônimo, que estavam presentes também.
Parabéns a todos os concluíntes dessa prova, e também aos que correram a Maratona de Porto Alegre e a Meia Maratona de Florianópolis (Floripa) que foram realizadas nesse mesmo dia.