You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by
312 Views
Piloto ribatejano foi 3º à geral e 2º da classe TT2

David Megre alcançou o terceiro lugar da classificação geral da competição destinada às motos no Rali TT Reguengos de Monsaraz - Capital dos Vinhos de Portugal, a segunda jornada do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno 2016 que teve lugar este fim-de-semana no Alentejo.

O piloto do Team KTM villas-boas acp que tem o apoio da Noori Sushi, alcançou ainda o segundo lugar na classe TT2, completou sem percalços o percurso da prova alentejana gastando 2h56m56s para percorrer os 301 quilómetros cronometrados.

De salientar que também em Reguengos de Monsaraz foi apresentada no Sábado a próxima edição do Dakar, por intermédio de Marc Coma, o seu diretor desportivo. Um tema caro a David Megre que aposta em estar à partida da grande maratona sul-americana tendo inclusive na sua preparação agendada a participação na próxima edição do Merzouga Rally que se disputa em Marrocos integrado nas Dakar Series

A próxima prova do campeonato Nacional de Todo-o-Terreno será a Baja de Loulé que se disputa nos dias 28 e 29 de Maio.